Skinny Pancakes

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Lo so che quelli che mangiano solo integrale sono una rottura di palle, ma non è che si può essere perfetti. 

Condivido con la mia amica Sara questa ricetta nel caso la volesse proporre tra le sue prelibatezze.

In un certo senso sono pancake vegani perché sono anti burro, anti uova, anti latte di mucca. Se ero vegana però lo scrivevo, semplicemente non mi piace il latte e il burro mi allappa e mi sembra di avere una caramella toffee attorno alla faccia. Se volevo una crêpe ci mettevo le uova ma non la voglio e voglio i pancake. Anche integrali per iniziare la giornata.

Comunque non è che sono tipo skinny biatch, per cui lo sciroppo d’acero ce lo metto. E anche lo yogurt sotto con due noci e delle fragoline, del miele… boh, quello che ti pare.

Allora la ricetta è questa.

Ingredienti: 200 gr di farina integrale (alla prossima provo quella gluten free), 1 o 2 cucchiai di zucchero a piacere, la vanillina (amo), 2 cucchiaini di lievito per torte, latte di soya o riso in quantità casuale nè troppo nè troppo poco fino ad ottenere un composto un po’ denso e un po’ no.

Ricetta: Mischiare tutto quello che ho scritto sopra e frustarlo con una frusta per non fargli fare i grumi e nel mentine scaldare un pentolino assolutamente antiaderente di dimensione pancake (una decina di cm di diametro). Con un mestolo metterci dentro il composto e quando (e solo quando) il lato A inizierà a fare le bollicine, girare e far dorare il lato B. 

Poi metterli in un piatto e mangiare. Oppure mangiarli mentre si fanno come sto facendo io.

 maple_syrup_1

#buonacolazione

 

 

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